Batam, Bratapos.com – Kepala Kepolisian Daerah Kepulauan Riau, Irjen Pol. Dr. Aris Budiman, M.Si., pimpin upacara pencucian Pataka Polda Kepri “Seligi Sakti Marwah Negeri” dalam rangka peringatan Hari Bhayangkara ke – 75 tahun 2021, bertempat di Lobby Utama Polda Kepri dan dihadiri oleh para Pejabat Utama Polda Kepri. Rabu (23/6/2021).

Pagi ini bapak Kapolda Kepri pimpin langsung upacara pencucian Pataka Polda Kepri ″Seligi Sakti Marwah Negeri″ kegiatan ini merupakan rangkaian dalam rangka Hari Bhayangkara ke – 75 tahun 2021, ″Upacara berlangsung dengan khidmat ditandai dengan penghormatan kepada Pataka Polda Kepri yang bertujuan mensucikan nilai-nilai luhur yang terkandung didalam Tribrata dan Catur Prasetya″. Jelas Kabid Humas Polda Kepri Kombes Pol Harry Goldenhardt S., S.IK., M.Si.

″Dengan berlangsungnya tradisi ini tentunya para penerus Polri dapat terus berjuang dan menghargai nilai-nilai luhur para pendahulu, sehingga Polri dijaman sekarang ini mampu mejalankan tugasnya sesuai dengan tupoksinya, dibawah kekuatan dan motivasi dari Pataka Polda Kepri ″Seligi Sakti Marwah Negeri″ yang merupakan kekuatan kita di Polda Kepulauan Riau″. Tutur Kabid Humas Polda Kepri Kombes Pol Harry Goldenhardt S., S.IK., M.Si.

Artikel sebelumyaIni pertimbangan Polri tandatangani SKB pedoman implementasi UU ITE
Artikel berikutnyaPastikan Keamanan Distribusi Vaksin Covid-19, Kanit Sabhara Polsek Mare Kawal Hingga ke Puskesmas

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here